Kamis, 28 September 2017

Cara Mudah Counter Meepo, Tips pemula Melawan Hero Musuh

Cara Mudah Counter Meepo
Karena sebelumnya sudah saya ajarkan bagaimana Cara menggunakan Hero meepo dengan settingan hotkey maka pada postingan ini kita akan berlawanan arah karena membahas cara mudah counter meepo.

Bagi kalian yang sudah paham akan rumitnya bermain hero ini pasti akan malas memainkan nya, tetapi bagi kalian yang melihat musuh menggunakan hero ini dan alih-alih musuh keliatan nya mahir menggunakan nya maka akan menjadi hal yang buruk untuk team kamu karena akan kesulitan untuk mengalahkan hero meepo.

Jangan ribet deh..

Slow aja, karena saya gak akan tutup mata untuk memberikan tips dan trik melawan hero meepo.

Jangan pasrah apabila musuh memilih atau pick hero meepo di public game, memang sulit mengalahkan hero ini karena dia adalah salah satu Hard carry dan kalau sudah memiliki semua item yang diperlukan pasti semua akan kewalahan menanganinya.


Mari kita bahas caranya...

Baca juga : Panduan Sederhana Mengatur Hotkey Dota2 Supaya Jago, Tips Dota2 Supaya Gak Slow hand

5 Counter Hero Meepo Yang Mudah Dimainkan

1) Winter Wyvern


Hard counter Meepo ialah Winter Wyvern! dikarenakan berkah ultimate miliknya, yaitu Winter’s Curse, kamu cuma butuh menargetkan satu Meepo buat dipukuli oleh Meepo yang lain bahkan rekan satu timnya
Jika kamu berhasil mendaratkan Winter’s Curse dengan baik, hampir dipastikan Meepo akan langsung meninggal terserang damage dari klonnya
Tidak cuma Winter’s Curse kok, skill lainnya layaknya Splinter Blast juga bermanfaat banget buat mengonter Meepo yang bermain secara berkelompok. disamping itu, kalau temanmu terserang pukul, langsung saja pakai Cold Embrace, akan tapi pastikan Poof telah dipakai oleh musuh ya!


2) EarthShaker

Echo slam! Skill Earthshaker tersebut jelas jelas bagus banget buat menjadi counter Meepo, pasal damage-nya akan berlipat ganda ketika adanya makin banyak unit. jelas saja saja Perihal ini juga berlaku buat Meepo serta para klonnya
Ketika Meepo sedang asik channeling Poof, kamu dapat langsung memakaikan Blink Dagger serta mengagetkannya! disamping membagikan damage besar, pengaruh stun dari Aftershock juga akan menggagalkan Poof serta menghancurkan tempo dari combo Meepo tersebut
Belum mempunyai Echo Slam pun bukan masalah. Fissure saja telah cukup kok buat menjadi counter Meepo. layaknya yang kamu ketahui, combo Poof Meepo bisa dengan gampang digagalkan dengan skill stun area, layaknya Fissure!


3) Warlock

Kalau ketemu hero yang suka berkumpul, Warlock telah pasti menjadi hero choices. terlebih jika kalau menghadapi Meepo, skill Fatal Bond bisa dengan cepat meratakan nya!!

Akan tetapi, Fatal bound harus di bantu dengan combo skill area lain yang mempunyai damage tinggi.

Chaotic Offering milik Warlock pun cukup buat bikin Meepo yang terserang Fatal Bond kewalahan pasal damage dari Flaming Fist serta Permanent Imolation. Paling mantap kalau di-combo dengan Echo Slam.


4) Sven

Ketika melawan Meepo, baik skill ataupun serangan fisik yang aoe ialah prioritas utama. Oleh karena itu, Sven merupakan salah satu hero counter Meepo yang cukup baik juga! Pasalnya, skill Storm Hammer serta Cleave cocok banget dipakai terhadap Meepo.

Tidak cuma itu saja, Meepo yang mengandalkan combo Poof serta bersifat magic damage jelas saja dapat ditangkal dengan gampang oleh Sven! Pasalnya, pasal Black King Bar, yang membagikan spell immunity ke Sven ialah item kedua atau ketiga dari Sven.

Ketika Meepo muncul sendiri ataupun sedang berkelompok, langsung kagetkan dengan Storm Hammer! setelah itu aktifkan Black King Bar, God’s Strength, serta tebas semua Meepo yang ada!


5) Axe

Axe ialah hero crowd control yang baik. Sinergi antara Berserker Call serta Counter Helix jelas jelas ampuh banget buat membersihkan banyak unit. Oleh karena itu, Axe cocok banget untuk menghadapi Meepo!

Kamu hanya membutuhkan blink dagger ke tengah-tengah, dan aktifkan Berserker Call. Ketika para Meepo memukulimu (yang hampir tak berasa karena adanya bonus armor), Counter Helix akan terus menerus aktif serta membagikan damage
Lebih mantap lagi kalau kamu telah mempunyai Blade Mail! Dijamin para Meepo akan kesakitan ketika melawan Berserker Call-mu, bahkan dapat langsung tewas.


Kesimpulan :

Intinya, ketika menghadapi Meepo pilihlah hero dengan kemampuan disable area yang baik dan mempunyai damage output besar! Makin siap kan kalau kini melawan Meepo setelah membaca tips yang saya berikan?

Mulai sekarang langsung sikat hero counter nya kalo ada musuh yang pick hero meepo.

Nex Baca juga : Cara memanfaatkan Efek Vision Game DotA 2, Pelajari tips nya